星期一, 三月 19, 2012

深夜——土狼堡

土狼堡的名字虽然难听了点但是不见得他就是难看的,相反杨浪的老师非但让他学武还教了他很多上流社会的生活方式。所以当杨浪把土狼堡变成自己的地盘后这里变成了一个山寨的皇宫。加上杨浪学的东西很杂——文治、武功甚而周易、建筑、机关等等。如此一来这土狼堡倒也是麻雀虽小五脏俱全。
杨浪最近比较烦。当然他肯定不会为了什么被他抢来的女人被人玩了烦,他只是听说了好像有人要来对付他,而且来的人不可小觑。想想自己难得过上了好日子怎么就有人放不过他呢?虽然自己的名声不太好但是他杨浪也不是招惹是非的主。倒是那个与他素未蒙面的富二代更加可恶!早知道这么麻烦当初就把他们家灭了就好了。
虽然这么想着但是杨浪还是不会改变自己的生活习惯。胯下的女子身着薄纱、披头散发,接着传来的就是一阵阵的啧啧声。每天口一下是杨浪的习惯。不知道什么原因反正杨浪最喜欢口。而且喜欢在不同地方口。甚至于有时候直接带着女人去野外口……
“堡主”
“什么事?”
“听说镇里来了几个陌生人”
”哦?什么来路?“
”摸不准,但是肯定不是过路的。”
“能确定吗?”
“可以,是那个人说的!”
“知道了,唉,好久没活动了,看来要动动身子了……今天不要吃下去,弄到脸上!”当然后面那句是对着胯下说的。

没有评论: